كلية المواكب الدولية

بفخر وتحت إشراف مكتب خدمة المجتمع ومكتب ضمان الجودة في كلية المواكب الدولية للعلوم الادارية والمالية، أقيمت حملة تبرع بالدم مع كوكبة من الأساتذة الأفاضل، وذلك في صباح يوم الخميس الموافق 15 فبراير 2024، في مقر الكلية.

تميزت الحملة بتقديم محاضرات توعوية هامة حول سلامة نقل الدم، قدمتها الدكتورة فدوى جمال الدين مهني، وعن كيفية سحب الدم وفصله وتحضير المكونات، قدمتها الدكتورة عزيزة المعيوف، رئيس قسم المختبرات بمصرف الدم المركزي. لقد كانت مشاركتهم بلفتة طيبة من جامعة المعارف الدولية.

شارك طلاب الطب البشري في الجامعة بفخر واعتزاز في هذه الحملة، ولم يقتصر دورهم على الحضور فقط، بل تبرعوا أيضًا بالدم، ما يعكس إيمانهم بأهمية هذه المبادرة الإنسانية.

بالإضافة إلى ذلك، كان للسيد رئيس مجلس الإدارة للكلية، السيد علاء الدين مختار حيدر، دور بارز في الحملة، إذ قام بالمشاركة كمتبرع بالدم. مشاركته الشخصية لا تعكس فقط الجوانب القيادية الرفيعة لديه، بل تبرز أيضًا دوره الفاعل والمساهمة القيمة في تعزيز الوعي بأهمية التبرع بالدم وتحفيز المجتمع الجامعي للمشاركة في هذه المبادرة الإنسانية.

نشكر من شارك ودعم هذه المبادرة النبيلة، ونحن ممتنون لتفاعل الجميع ونتطلع إلى المزيد من المشاركات البناءة في المستقبل.