📢 يوم العاملين بكلية المواكب الدولية للعلوم الإدارية والمالية

بعد التحية ،،

نحن في ليبيا نشارك العالم في كل عام احتفالات العمال في يومهم ونثمن إنجازاتهم ودورهم الريادي في خدمة بلادنا ونهضتها، ونحيي إنجازاتهم الوطنية فهم أصحاب الهمة العالية والعزيمة الصادقة وهم أصحاب الإنجاز. فكل شارع مُعبد، وكل مصنع يدور، وكل شجرة تنمو تشهد لهم بهذا العطاء.

🌟 تكريم وتقدير: الشكر موصول لكل العاملين في الكلية، فهم الحاضر بكل إنجازاته ومعانيه، وهم المستقبل بكل إشراقاته وصباحاته المتفائلة، وهم رواد العطاء والبناء المثمر.

تهاني وتبريكات: وبهذه المناسبة، تتقدم إدارة الكلية بأحر التهاني والتبريكات لكافة العاملين في الكلية، وتشكرهم جزيل الشكر على المجهودات المبذولة، داعيةً إياهم لبذل المزيد من الجهد والعطاء للرقي والسمو بالكلية لأعلى مراتب النجاح والتطور.

تمنياتنا بالتوفيق للجميع.

إدارة الكلية #يوم_العمال #كلية_المواكب_الدولية #ليبيا #تكريم_العاملين #نجاح_وتطور