تعلن كلية المواكب الدولية للعلوم الاداريه والمالية عن موعد انعقاد مؤتمرها العلمي المحكم الثاني بعنوان “الاستثمار الأجنبي ودوره في تفعيل الأداء التنموي في ليبيا”.

تعلن …… كلية المواكب الدولية للعلوم الاداريه والمالية عن موعد انعقاد مؤتمرها العلمي المحكم الثاني بعنوان “الاستثمار الأجنبي ودوره في تفعيل الأداء التنموي في ليبيا”.
-يهدف المؤتمر إلى استكشاف ومناقشة دور الاستثمار الأجنبي في دعم النمو الاقتصادي والتنمية المستدامة في ليبيا، وذلك في الفترة من 11 إلى 12 ديسمبر 2024 في مدرج الدراسات الأكاديمية بجنزور.
-يتضمن المؤتمر عدداً من الفقرات الرئيسية تتناول التحديات والفرص المتاحة أمام الاستثمار الأجنبي في البنية التحتية، الصناعات الحيوية، والقطاعات الاقتصادية الرئيسية الأخرى. كما يشمل جلسات حوارية تجمع بين الخبراء والمتخصصين من داخل وخارج ليبيا لتبادل الخبرات وتعزيز التعاون في هذا السياق الحيوي.
-ندعو جميع المهتمين والمختصين في مجالات الاقتصاد والتنمية والاستثمار إلى المشاركة الفعالة في هذا الحدث الهام، لتعزيز التفاهم والتعاون لصالح مستقبل مزدهر لليبيا.
لمزيد من التفاصيل والتسجيل، يرجى زيارة موقعنا على الإنترنت على العنوان التالي CONF2024@MI.EDU.LY.
نحن نتطلع إلى لقائكم في مدرج الدراسات الأكاديمية بجنزور في 11-12 ديسمبر2024.

تَهنِيئَة بِعيّد الأضحى المُبارك

أبجد هوز حطي كلمن سعفص قرشت ثخذ ضظغ