بفضل من الله وتوفيقه، وبفضل جهود الإدارة العليا والقيادات الإدارية والأكاديمية المتميزة، يسر كلية المواكب الدولية للعلوم الإدارية والمالية أن تعلن عن حصولها على اعتماد مؤسسي وبرامجي!

اليوم، بتاريخ 1/8/2023، صدر قرار السيد مدير عام المركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية برقم 183 لسنة 2023 بمنح الاعتماد البرامجي لبرنامجي إدارة الأعمال والمحاسبة لمدة 4 سنوات!

هذا الإنجاز يعكس التزام الكلية بتقديم تعليم متميز وبرامج مبتكرة، ويعزز مكانتها كمركز تعليمي رائد في مجال العلوم الإدارية والمالية.

نحن فخورون بمجتمعنا الأكاديمي والطلابي، ونتطلع لمستقبل مشرق مليء بالنجاحات والإنجازات الجديدة.

مبروك لكلية المواكب الدولية، ونسأل الله لها دوام التوفيق والنجاح!

#كلية_المواكب_الدولية #اعتماد_مؤسسي #اعتماد_برامجي #التعليم_العالي #الإنجازات #التطوير_الأكاديم