في إطار التعاون بين كلية المواكب الدولية للعلوم الإدارية والمالية والأكاديميةالليبية للدراسات العليا ومنتدى رجال الأعمال بليبيا، عُقد اجتماع تقابلي لدعم المؤتمر الثاني للكلية، الذي سيعقد تحت شعار “الاستثمار الأجنبي وتفعيل دوره التنموي في ليبيا” في ديسمبر 2024.

حضر الاجتماع السيد مصطفى الخماس، مستشار رئيس الأكاديمية الليبية للدراسات العليا، والسيد صلاح موسى، رئيس المنتدى الدولي لرجال الأعمال، والسيدة مريم مخلوف، سيدة أعمال. كما استقبلهم م. علاء الدين مختار حيدر، رئيس مجلس إدارة الكلية، وأ.د. عبدالحفيظ كريم، رئيس المؤتمر العلمي الثاني، ود. محمد عبدالسلام المقوز، رئيس اللجنة التحضيرية، ود. جمال حمص، مدير مكتب ضمان الجودة، ود. علي صالح، المستشار الأكاديمي، ود. نجمة مسعود، عضو اللجنة العلمية.
ومديرة مكتب الشؤون الإدارية والمالية
افتتح الاجتماع رئيس المؤتمر العلمي الثاني مرحباً بالضيوف وعرض سبل دعم المؤتمر والموافقة على عدد من الأوراق البحثية المقدمة. من جانبه، عبر السيد مصطفى الخماس عن شكره وتقديره للكلية على حسن الاستقبال، وأكد على تعزيز التعاون العلمي بين الأكاديمية والكلية. كما أكد السيد صلاح موسى على سعي المنتدى لدعم المؤتمر.

تَهنِيئَة بِعيّد الأضحى المُبارك

أبجد هوز حطي كلمن سعفص قرشت ثخذ ضظغ