📚 انضموا إلينا في الاحتفال بإصدار كتاب “المحاسبة الضريبة”، من تأليف الدكتور مسعود مفتاح مريود، عضو هيئة التدريس في كلية المواكب الدولية للعلوم الإدارية والمالية!

يسعدنا أن نعلن عن هذا الإنجاز العلمي البارز، الذي يعزز مكانة كلية المواكب كمركز عالمي للتعليم والبحث. يعتبر هذا الكتاب جزءًا من سلسلة منشورات كلية المواكب الدولية، التي تسعى جاهدة لتعزيز المعرفة والابتكار في مجالات العلوم الإدارية والمالية.

“المحاسبة الضربية” يأتي ليقدم رؤية شاملة ومتعمقة لدور المحاسبة في تحليل وتخطيط الضرائب، مما يسهم في تعزيز الفهم والكفاءة في هذا المجال الحيوي.

لا تفوتوا الفرصة للاطلاع على هذا الكتاب القيّم واستكشاف المعرفة الثرية التي يقدمها. احصلوا على نسختكم الآن من مكتبة كلية المواكب الدولية للعلوم الإدارية والمالية!

#المحاسبة_الضربية #منشورات_علمية #كلية_المواكب_الدولية #تعليم_عالي #البحث_العلمي #التطور_الأكاديمي