عقدت اللجنة العلمية للمؤتمر العلمي الأول لكلية المواكب الدولية للعلوم الإدارية والمالية تحت عنوان “استراتيجيات تخفيض التكاليف ودورها في تعزيز ودعم الاقتصاد الوطني” اجتماعًا هامًا بحضور رئيس اللجنة العلمية أ. د. عبدالحفيظ محمد كريم، وأعضاء من اللجنة العلمية والتحضيرية للمؤتمر، بالإضافة إلى رئيس مجلس إدارة الشركة الليبية للحديد والصلب د. محمد عبدالملك الفقيه وعدد من مسؤولي الشركة.

🔹 أهم النقاط التي تمت مناقشتها:

1. عرض آخر الترتيبات التي قامت بها اللجنة التحضيرية للمؤتمر.
  2. حصر الاحتياجات اللازمة والواجب تجهيزها ليوم انعقاد المؤتمر.
  3. عرض الجدول الزمني للمؤتمر ومناقشته لضمان التزام جميع الأطراف بالمواعيد المحددة.

نحن متحمسون جدًا لهذا المؤتمر الذي يهدف إلى تعزيز ودعم الاقتصاد الوطني من خلال استراتيجيات فعالة لتخفيض التكاليف. ترقبوا المزيد من التفاصيل قريبًا!

#المؤتمر_العلمي_الأول #كلية_المواكب_الدولية #الاقتصاد_الوطني #تخفيض_التكاليف #الشركة_الليبية_للحديد_والصلب