دعماً للتعاون المشترك بين المؤسسات الصناعية ومؤسسات التعليم العالي وإيماناً بضرورة مد جسور التواصل بينها وبناء حلقة وصل تسهم في تحسين وتطوير العملية التعليمية والبحثية من جهة، وعلى تحسين وتطوير العملية الإنتاجية وتوفير الحلول التقنية والعلمية من جهة أخرى ، وحرصاً من الطرفين على تحقيق تعاون مثمر وبنّاء فيما بينها في المجالات العلمية والبحثية والتدريبية والتطويرية من خلال التعاون المشترك بما يخدم المصلحة العامة، و على هامش المؤتمر العلمي الأول حول استراتيجيات خفض التكاليف وُقعت اتفاقيةً بين الشركة وكلية المواكب الدولية لتحقيق عدد من الأهداف.
وقد وقّع هذه الاتفاقية “د. محمد عبدالملك الفقيه” بصفته رئيس مجلس الإدارة للشركة الليبية للحديد والصلب، و “أ. سليمان سعيد دوغة” بصفته عميدا لكلية المواكب الدولية، وبحضور عدد من المسؤولين من الطرفين.
الشركة الليبية للحديد والصلب……