أقيمت صباح هذا اليوم السبت الموافق 2022/12/10 بمقر كلية المواكب الدولية للعلوم الإدارية والمالية بطرابلس احتفالية علمية بمناسبة حصول الكلية على الاعتماد المؤسسي لمدة 4 سنوات من “المركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية”.

تفاصيل الاحتفالية: بحضور السيد رئيس مجلس الإدارة بالكلية م. علاء الدين حيدر، وعميد الكلية د. سليمان دوغة، وعدد من المستشارين الأكاديميين بالجامعات الليبية، والسيد د. خليفة الهادي شناك رئيس مركز الدراسات بوزارة الثقافة والتنمية المعرفية، ورؤساء المكاتب والأقسام بالكلية، وعدد من الموظفين والأساتذة.

🔹 كلمات الحفل:

• السيد رئيس مجلس الإدارة: رحب بالحضور وأشار إلى أن هذا النجاح تحقق بفضل جهود كافة العاملين بالكلية والعمل بروح الفريق الواحد، مؤكدًا على دعم وتشجيع العاملين والاهتمام بالبحث العلمي والحصول على الاعتماد البرامجي.
  • عميد الكلية: أكد على مواصلة الجهود للارتقاء بالمؤسسة إلى مصاف المؤسسات العلمية المتقدمة، مع منح حوافز تشجيعية مادية ومعنوية لأعضاء هيئة التدريس.
  • مدير مكتب ضمان الجودة: أشار إلى التزام الكلية بشروط الجودة الصادرة عن المركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية، والمساهمة في خدمة المجتمع والبيئة.
  • المستشار الأكاديمي: أكد أن الكلية أحرزت خطوة متقدمة في زمن قياسي نحو فضاء البحث العلمي محليًا، مع تطلعات لنشر صدى الكلية داخل وخارج ليبيا.

📝 ختام الحفل: تحدث رؤساء الأقسام بالكلية (المحاسبة، إدارة الأعمال، قسم البحث العلمي، ومكتب أعضاء هيئة التدريس) مشيرين إلى أهمية هذا الإنجاز العلمي، مؤكدين على العمل بروح الفريق الواحد للوصول للاعتماد البرامجي. وفي نهاية الاحتفال، تم توزيع شهادات الشكر والتقدير لكل من عمل وأسهم في تطوير الكلية خلال السنوات الماضية.

شعارنا: التميز… الابتكار… الجودة… وما التوفيق إلا من عند الله.. والحمد لله.

#كلية_المواكب_الدولية #الاعتماد_المؤسسي #جودة_التعليم #التعليم_العالي #ليبيا